机械工程学院第二十四期业余党校开班典礼

信息来源:佚名时间:2014-11-10

(本报讯 记者 曹婷)2014年11月5日12时30分整,在机械楼512室举办了机械工程学院第24期业余党校的开学典礼。出席此次典礼的领导有学院党委书记钟子杰老师、学院党委副书记许义泉老师、辅导员靳永雄老师、张季琴老师和李耀南老师,本次典礼由许义泉老师主持。

首先靳永雄老师宣读了党课教学安排,以及纪律要求,希望学员们都能严格要求自己,认真学习党课。随后,张季琴老师宣读了参加本期党课学习的学员名单,共71人。宣读完毕后学员代表单悦代表学员讲话,并郑重承诺本期学员将严以律己,完善自我,争做思想政治素养高,文化知识学得好的优秀大学生,做合格的党的后备军。

随后,院党委书记钟子杰老师讲话,向全体学员提出殷切的期望,希望在党的十八届四中全会闭幕之际,在全国人民都在广泛学习党的十八届四中全会精神之际,学员们能够与时俱进、除了掌握党史党章等基本内容之余,能够对我党近年来取得的成绩、以及党政策方针有进一步的了解。

最后有学院党委副书记许义泉老师做总结发言。希望学员们不仅要在思想上有全新的认识,同时祝愿全体学员能够在学习上取得优异的成绩。至此,典礼圆满落幕。