学生工作
 通知公告 
 学生创新 
 思想教育 
 党团建设 
 五四建设 
 道德讲堂 
 规章制度 
党团建设

机械工程学院第七届团员暨学生代表大会顺利召开

信息来源:佚名时间:2013-12-31

为进一步强化服务意识,继往开来,砥砺前行,开创机械工程学院学生工作新局面,11月23日,机械工程学院第七届团员暨学生代表大会顺利召开。机械工程学院党委书记钟子杰,副书记许义泉、苏宇静,学生办公室主马骏,团委书记张季琴,辅导员靳永雄、李耀南,第六届主席团成员、各院学生代表以及我院109名代表及候选人参加本次大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院团委书记张季琴致开幕词。宁夏大学学生会乔伟男代表校学生会对本次大会的胜利召开表示热烈的祝贺!宁夏大学研究生会副主席陈官代表全校研究生表示祝贺,同时表示要加强与机械工程学院团委学生会的合作,携手共进,实现双赢。

学院党委书记钟子杰代表学院党委、行政向本次大会的顺利召开表示热烈的祝贺。钟子杰老师指出,在学院学习党的十八大精神之际,迎来了第七届团员暨学生代表大会,愿机械工程学院第七届团员暨学生代表大会取得圆满成功。钟子杰老师对学生干部提出高标准的要求,希望学生干部不仅要学习好,为同学做出表率;还要工作出色,乐于为同学服务。希望大家团结一致,锐意进取,努力开创机械学生工作新局面。

第六届团委副书记田进霖作了《围绕中心,凝聚力量,带领团员青年为推进学院科学发展而奋斗》的工作报告,第六届学生会主席王刚作了《锐意进取,开拓创新,为开创学院学生工作的新局面贡献力量》。

最后,第六届学生会副主席韩庆勇致闭幕词,他对新一届学生委员会提出了更高的期望,希望新一届委员能够继续发扬“沙枣树”精神,从学生中来到学生中去、服务同学,让机械工程学院的学生工作再上一个新台阶。

大会以差额选举的方式选举产生了第七届学生委员会。

上一条:机械工程学院第八届团员暨学生代表大会胜利召开

下一条:机械工程学院第22期业余党校开班典礼

关闭

CopyRight 2013-?,宁夏大学机械工程学院. All rights reserved.宁夏大学机械工程学院办公室 版权所有
联系地址:宁夏回族自治区银川市西夏区机械工程学院