机械工程学院第22期业余党校开班典礼

信息来源:佚名时间:2013-12-30

(本报讯 记者 曹秀荣 罗华芳)2013年10月23日12时30分整,在机械楼512室举办了机械工程学院第22期业余党校的开学典礼。出席此次典礼的领导有宁夏大学党委组织部副部长、学生党建办公室主任高永兴老师、学院党委书记钟子杰老师、院长朱学军老师、学院党委副书记许义泉、苏宇静老师、学生办公室主任马骏老师、辅导员靳永雄老师、张季琴老师和李耀南老师。本次典礼由许义泉老师主持。

首先苏宇静老师宣读了党课教学安排,以及纪律要求,希望学员们都能严格要求自己,认真学习党课。随后,张季琴老师宣读了参加本期党课学习的学员名单,共87人。宣读完毕后学员代表徐敏航代表学员讲话。

典礼进行到最后高副部长和钟书记分别进行了讲话,他们就本期党课的开展发表了自己的看法,并向全体学员提出殷切的希望,希望学员们能够通过为期八天的学习在思想上得到一定的提升,对中国共产党有更彻底的了解。最后钟书记希望学员们不仅要在思想上有全新的认识,同时祝愿全体学员能够在学习上取得优异的成绩。至此,典礼圆满落幕。