关注男排训练

信息来源:佚名时间:2018-04-23

看!那一颗雅致的、浑圆的和怡人的排球,在男生们的周围此起彼伏,像顽皮的孩童跳来跳去,令人投入和干劲十足。在紧张的、激烈的运动中,一股喜乐之情洋溢在纯洁的青少年时代。虽然同学们训练了多少个回合,排球灵活得像一个活泼而调皮的精灵,比较难以控制,比较难以驾驭,但是,队员们共欢喜、共忧心的简单情结在专注的神情里缔结,换来的是一份欣慰、新鲜和快乐。他们彼此来回垫球、托球与扣球,打得心满意足,打得兴趣盎然。英姿飒爽的身影在地面上前后左右移动。队员们欢腾着,喝彩着,关注着。神采奕奕的表情述说了排球的乐趣。在跳跃里,在扑救里,在奔跑里,有时也会赢得一次次欢呼,一次次赞赏,一次次肯定,一次次激励。天色渐晚,喜欢排球的他们兴冲冲地投入在打球的兴奋里。看到他们挥洒的汗水,他们努力的身影,我们越发的感到院队的光明的未来,为他们加油,为机械学院加油吧!

上一条: 关于2018年“两节”系列活动之 “回忆母校”系列征文比赛