机械工程学院院队训练开始

信息来源:佚名时间:2018-04-23

为提高大学生的综合素质,培养其顽强的意志品质,使其拥有健康的体魄,培养团结、合作精神,同时为机械工程学院打造一支具有青春活力的优秀团队,机械工程学院体育部于2018年3月25日下午四点,分别在宁夏大学文萃校区篮球场、足球场、排球场对积极参加活动的同学进行培训练习。

当寒气逐渐褪去,清风拂面,阳光正好,热闹的绿茵场上,是机械学子奔跑的身影,温暖的阳光里,掺杂着他们所挥洒的汗水,蓝黄相间的足球在他们脚下,显得游刃有余。

再看看那被树木包围的排球场,男生时刻准备着接球然后打出,青春洋溢的脸上写满了他们对体育的热爱,而机械的女生也不甘示弱,眼睛牢牢地盯着排球,呈半蹲状态随时准备反击。

篮球,算得上是平日里最多的体育活动,这次,教练带领着一群女生进行训练,她们热情满满,站在篮筐下仔细听教练的教导,然后抢球、投球,乐此不彼。

通过本次训练,不仅让机械学子们身心可以得到放松,使疲劳的身体得到积极的休息,使人精力充沛地投入学习,同时提高机械学子对体育的热爱,以及培养集体主义精神。让我们携起手来,在撒满阳光的操场上留下机械学子激扬的身影,为青春添上绚烂的一笔。