机械工程学院院队训练拉开帷幕

信息来源:佚名时间:2018-04-23

机械工程学院院队自成立以来一直奉行着不忘初心,砥砺前行的宗旨,以最积极的态度组织院队的训练,认真负责地举办每一次的比赛。因此在往期的比赛中,机械工程学院各个队伍分别取得了骄人的成绩。机械学院的队伍中以篮球队、排球队、足球队为主,其他项目为辅。近期,机械工程学院体育部已经开始积极规划院队体系并安排训练日程。各队纳新组建也已基本成型。

女篮首先开展训练。队员们很快就投入到基础训练之中,活动关节,拉伸肢体,往返跑…她们带着对篮球的热爱,加入到这个队伍中,并为之付出汗水。她们辛苦训练的身影,额头滴落的汗滴,成为操场上最美的风景。运动不仅可以提高身体素质,也可以释放压力。当肌肉的酸痛感和身体的疲惫感充斥时,才能真正体验到生命的意义。

“巾帼不让须眉”,她们咬牙完成高强度训练,只因她们是机械人,代表机械工程学院的荣耀,虽然疲惫,但从不懈怠!努力才会收获,拼搏才能进取,技巧胜过蛮力,相信她们一定会在点滴中积累经验,创造机械的新未来!