学生工作
 通知公告 
 学生创新 
 思想教育 
 党团建设 
 五四建设 
 道德讲堂 
 规章制度 
思想教育

机械工程学院“以棋会友,棋乐无穷”宿舍棋类比赛圆满结束

信息来源:佚名时间:2016-04-19

(本报讯 记者 曹婷)为了为深入贯彻落实团中央关于开展“走下网络、走出宿舍、走向操场”的有关精神,增进同学之间的感情,帮助同学们树立阳光生活理念,实现“活力机械、阳光机械、文明机械、和谐机械” 的目标,机械学院举办的“以棋会友,‘棋’乐无穷”宿舍棋类比赛经过三个星期的比赛,圆满结束,于4月24日晚19点举办颁奖典礼。机械工程学院张季琴老师和李耀楠老师及五十多名通参赛选手参加了颁奖典礼。

本次棋类比赛为期三周,有象棋、跳棋、五子棋、军棋、双升等项目。在这场没有硝烟的战场中,同学们斗智斗勇、精彩不断、笑声不断,经过三个星期的厮杀,角逐出了象棋、跳棋、五子棋、军棋、双升比赛的前三名。此次活动有效的增强了同学们之间的交流,让大家获得了网络以外的快乐,有助于增进同学们之间的感情,宿舍和谐关系的创建。

最后,张季琴老师对同学们提出希望,希望同学们能以此为契机,能够真正做到“走下网络”,养成健康的生活习惯,珍惜同学们之间的感情,为自己的大学生活增添更多美好的回忆。

跳棋比赛前三名的获得者是李凯、曹斌、曹婷;都海峰、舒海浪、龙建祝三位同学获得五子棋比赛的前三名;马少峰、舒海浪、杨嘉斌分别得获军旗比赛前三名;郭永安、张旭东、任鹏分别获得双升比赛前三名;胡超伟、马维军、任鹏分别获得象棋比赛前三名。

上一条:机械工程学院举行2016届毕业国防生欢送座谈会

下一条:关于举办宁夏大学机械工程学院“全面推进依法治国”之十八届四中全会知识竞赛的通知

关闭

CopyRight 2013-?,宁夏大学机械工程学院. All rights reserved.宁夏大学机械工程学院办公室 版权所有
联系地址:宁夏回族自治区银川市西夏区机械工程学院