学生工作
 通知公告 
 学生创新 
 思想教育 
 党团建设 
 五四建设 
 道德讲堂 
 规章制度 
思想教育

机械工程学院召开提前批考试年级的诚信考试动员大会

信息来源:佚名时间:2016-12-12

为加强诚信教育,严肃考风考纪。机械工程学院于12月6日在国防生之家,开展提前批考试的13级、14级和15级三场诚信考试动员大会。院党委书记钟子杰、院长朱学军、副书记白雪梅、教学科研办主任张佃平、学办主任靳永雄以及全体辅导员老师和13级、14级、15级全体同学参加了会议。学院副书记白雪梅主持会议。

首先,张佃平老师带领同学们复习了《宁夏大学学生手册》中关于考试方面的有关规章制度,并对《宁夏大学学生考试违规处理办法》进行了逐条解读,并结合往年出现的情况对重点条款进行了强调。其次,院长朱学军老师从树立规矩意识入手,强调学生一定要遵规守纪,诚信对待任何一场考试,同时要有考出真实、优秀水平的信心和决心,并结合《宁夏大学本科教学工作规程》和《宁夏大学教学差错与事故认定处理办法》相关条款,强调了“双向监督、师生同责”,也结合学院“十三五”规划中相关指标,请同学们要勤奋学习英语,争取早日取得全国大学英语的四级、六级证书,且早规划,提早动手准备研究生考试。院长预祝同学们在期末考试、四六级考试和研究生考试中取得优秀的成绩。最后,白雪梅老师进行了总结,希望参会的所有同学能充分领会会议精神,认真复习、诚信考试,凭借自己的实力来从容应对考试,争取在考试中取得好成绩,把诚信的态度带到平时的学习和生活中,做一个诚实守信的大学生。

通过诚信考试动员大会,增强了同学们积极备考的意识,强化了诚信考试的概念为营造严肃考风考纪的氛围奠定了坚实的基础。

上一条:以青春之名,创机械新风

下一条:机械工程学院2016级新生开学典礼隆重召开

关闭

CopyRight 2013-?,宁夏大学机械工程学院. All rights reserved.宁夏大学机械工程学院办公室 版权所有
联系地址:宁夏回族自治区银川市西夏区机械工程学院