学生工作
 通知公告 
 学生创新 
 思想教育 
 党团建设 
 五四建设 
 道德讲堂 
 规章制度 
思想教育

机械工程学院第二十三期业余党校开班典礼

信息来源:佚名时间:2014-04-10

本报讯

 

记者舒海浪罗华芳)4月8日中午,机械工程学院第二十三期业余党校开班典礼于机械楼512室隆重举行。机械工程学院党委书记钟子杰,党委副书记许义泉,学生工作办公室主任马骏,辅导员靳永雄、张季琴、李耀南老师出席本次会议。本次典礼由许义泉老师支持。

庄严的国歌声过后,本次开业典礼正式开始。靳永雄老师宣读了业余党校的教学安排和纪律要求,对培训计划做了详细部署。希望同学们在党课培训中能够了解党的性质,宗旨和指导思想,追忆党的历程,遵守党的组织纪律,明确并端正入党动机。随后,马骏老师宣读了本次培训班学员名单共64人,其中15人为生命科学学院委培。宣读完毕后由学员代表周旖发言。

大会最后,党委书记钟子杰进行讲话,他指出入党对每个大学生重要的意义。希望学员把握机会,在党的培训中,端正学习态度,学以致用,并深入生活,真情实感写好实践报告,早日成为中国共产党的一员。至此,本次典礼完美落幕。

上一条:关于举办宁夏大学机械工程学院“全面推进依法治国”之十八届四中全会知识竞赛的通知

下一条:机械工程学院研究生党员学习习近平总书记五四讲话精神

关闭

CopyRight 2013-?,宁夏大学机械工程学院. All rights reserved.宁夏大学机械工程学院办公室 版权所有
联系地址:宁夏回族自治区银川市西夏区机械工程学院