深入学院基层 搞活党的群众路线教育活动

信息来源:佚名时间:2013-12-20

为积极落实党的群众路线,真正做到“从群众中来,到群众中去”,广泛征求学生对学校、学院在建设发展过程中的意见,机械工程学院党委书记钟子杰与学院18名党员在4号公寓楼党员活动室开展了党的群众路线学习座谈会。

本次座谈会开门见山,采取轮流提建议的方式,座谈氛围轻松融洽。各位同学都积极踊跃,将自己的意见与对学校、学院工作的见解大胆说出来。大家提的问题主要包括三方面,一是学习方面,针对学风、考风考纪、创新实验、课堂教学、以及专业相关的实践;第二方面,主要是学生思想品德与素质修养,要加强大学生的德育,提高学生的集体主义精神;第三方面,主要针对对学生工作,希望进一步提高学办的执行力,多方位建立信息分享平台,争取让学生第一时间掌握学院信息。

钟书记对每位同学的建议都做了详细的记录,并回答了同学的疑问,承诺为大家解决问题,提升学院的服务学生的水平,让同学体会到党的群众路线的必要性与实效性。

上一条:我院组织开展“坚持走群众路线,学习贯彻党的十八大精神”的活动