我院组织开展“坚持走群众路线,学习贯彻党的十八大精神”的活动

信息来源:佚名时间:2013-12-30

(本报讯 记者 曹秀荣)为积极响应习近平总书记提出的“坚持走群众路线,学习贯彻党的十八大精神”我院于2013年9月25日下午14:00整,在宁夏大学C区一教122室组织了全院党员开展了“坚持走群众路线,学习贯彻党的十八大精神”的活动。

此次活动组织全体党员观看电影《杨善洲》,这部电影讲述了原云南省保山地委书记杨善洲的感人事迹。杨善洲同志永远把人民群众利益置于个人利益之前,带领人民群众抗旱,打造滇西粮仓,全心全意为群众谋福利。他退休之后仍然心系群众,上大亮山种树发挥一名共产党员的余热。杨善洲同志秉公执法,刚正不阿的工作精神;勤俭朴实、脚踏实地的务实精神,是我党现在很多党员同志缺乏的,也是值得全党同志学习的。我院党员应以他为镜子来正视自己。从自身做起,严格要求自己,摈弃“四风”。

不到两个小时的电影让许多党员同志都感触颇深。纷纷表示要以杨善洲同志为榜样,做好人,做好事,为社会贡献自己的一份力量。