学生工作
 通知公告 
 学生创新 
 思想教育 
 党团建设 
 五四建设 
 道德讲堂 
 规章制度 
宁夏大学机械工程学院

机械工程学院举行暑期留校学生安全教育大会

信息来源:李科时间:2017-07-12

为增强暑期留校学生的安全责任意识和纪律性,7月10日中午,机械工程学院在国防生之家召开暑期留宿学生安全教育大会。院党委副书记白雪梅、辅导员李耀南、何佳以及全体申请留宿的学生参加了会议。

会上,白雪梅传达了学校《关于做好2016—2017学年暑假学生留校住宿工作的通知》的精神,并告知了学院领导值班安排,从个人及组织管理的角度引导学生认识暑期留校安全的重要性,重点就防火、防盗、防交通事故、防溺水、禁止使用大功率电器、防传销和防网贷等方面引用案列进行安全强调。李耀南老师就住宿等方面做出了严格要求,最后,全体留宿同学签定了暑期留宿安全协议。

据悉,根据学校关于暑假学生留校住宿工作的相关精神并结合学院实际,为确保暑期学生留宿工作有效完成,机械学院实行小组组长(10人组成1组)、年级负责人、留宿学生管理辅导员、值班领导四级保障体系,每天实行零报告制度。

上一条:珍爱生命,远离毒品

下一条:师生共话四年时光 军人尽露不舍情怀

关闭

CopyRight 2013-?,宁夏大学机械工程学院. All rights reserved.宁夏大学机械工程学院办公室 版权所有
联系地址:宁夏回族自治区银川市西夏区机械工程学院