学生工作
 通知公告 
 学生创新 
 思想教育 
 党团建设 
 五四建设 
 道德讲堂 
 规章制度 
宁夏大学机械工程学院

肆水流年 季忆留夏

信息来源:孙星文 潘妍时间:2017-05-11

—机械工程学院举行2016年度学生工作总结表彰暨欢送毕业生文艺晚会

2017年5月10日晚,宁夏大学机械工程学院2016年度学生工作总结表彰暨“肆水流年季忆留夏”欢送2017届毕业生文艺晚会在文萃校区大学生活动中心隆重举行。宁夏大学党委学生工作部、学生处处长罗进德,宁夏大学团委书记王彦庚,机械工程学院党委书记钟子杰,院长朱学军,党委副书记许义泉、白雪梅,副院长张波、尚欣以及学院全体师生参加了本次活动。表彰大会由许义泉主持。

随着全体师生齐声高唱国歌,表彰大会拉开了帷幕,会上,朱学军老师宣读了表彰决定,全体与会嘉宾和领导为获奖的71个“先进集体”和242人次的“先进个人”进行颁奖,钟子杰老师进行了总结讲话。钟子杰老师代表学院肯定了同学们在过去一年里取得的优异成绩,向为学院发展做出贡献的师生们表示衷心感谢,并倡导在座学子向受表彰的集体和个人学习,为学院发展做出新的贡献。同时对大家寄予厚望,希望大家秉承学院优良传统,志存高远,始终以国家发展和民族振兴为己任;开拓创新,勇于实践,追求卓越,担当起建设创新型国家的神圣使命,为我院在“双一流”建设中增添浓重的一笔而全员努力。并寄语毕业学子:珍藏大学生活的难忘时光、保持上进的求学习惯、培育质疑的创新思维、牢记“工匠”的职业操守和增强团队的合作精神。

欢送毕业生晚会共有来自教师和学生的11个精彩节目组成,通过现代舞、民族舞、小品、相声、合唱和朗诵等多样的形式展现,有对《理想》的憧憬,对志愿服务西部的决心和勇气,有气吞山河的《中国军魂》大合唱,更有对青年人《当我们老了的时候》的告诫,所有的节目展示出师生同心、共创和谐的温暖画面,有温情、有感动、更有浓浓的不舍之情,令台下观众思绪万千。

梦回流年,缘聚今昔。今夜的回首青春忆相逢、浅笑歌舞送祝福的画面定会成为2017届毕业生心中一份值得珍藏的记忆,青春散场,梦想起航,旧的旅途结束,新的征程开始。

上一条:聆听霍教授的演讲,润色你我的思想

下一条:从严治党,反腐倡廉

关闭

CopyRight 2013-?,宁夏大学机械工程学院. All rights reserved.宁夏大学机械工程学院办公室 版权所有
联系地址:宁夏回族自治区银川市西夏区机械工程学院