宁夏大学机械工程学院

银川市公共交通有限公司在机械工程学院举行专场招聘会

信息来源:张文静时间:2017-03-14

为了给毕业生提供更多的就业机会,机械工程学院联系银川市公共交通公司于2017年3月10日,在于L楼308室举行了专场招聘会。银川市公共交通有限公司的人力资源部部长罗蓓、运行部部长范宝欣现场予以宣讲,机械汽车工程系主任郝洪涛及辅导员李耀南及交通运输专业的毕业生参加了此次招聘。

招聘会在一段企业宣传片中拉开了帷幕。随后,老师们开始对银川市公交公司的招聘细则与日后福利做出了详细的解说。在之后的咨询交流中,毕业生们纷纷积极地与老师们互动,提出了自己对于将来就业的疑虑,老师们一一解答。

此次招聘会为毕业生们提供了又一次选择的机会。在此祝愿机械工程学院的毕业生们早日找到合适的工作,为以后服务经济社会发展迈出重要的第一步。