宁夏大学机械工程学院

雷锋日校园清洁

信息来源:佚名时间:2017-03-06

(本报讯记者冷细元)为了营造一个良好的校园环境,增强大家的环保意识,宁夏大学沙枣树志愿者协会于3月5号举行了雷锋日校园清洁活动。参加活动的有校园服务大队,公共事务大队,社会公益大队,办公室,人力资源部,外联部,策划部以及各个学院代表团。机械工程学院主要负责清理机械楼和图书馆以及周边墙壁小广告。

活动于下午两点开始,各部门于指定地点集合。主要是对A、B、C三区的校园卫生死角进行全面的清理。各区自行车的摆放整理,橱窗、栏杆的擦拭,小广告的清除以及道路垃圾的清洁。有些垃圾死角不好清理,有些小广告很难清除,但大家以高涨的热情克服了困难。志愿者们根据任务分配各司其职,认真清理每一面墙,每一扇窗,分工协作中彰显新一代雷锋精神。

本次校园清理活动不仅美化了校园环境,也让同学们认识到保护校园环境的重要性,希望大家以后一起爱护我们美丽的校园。更希望大家以后把广告贴到宣传栏上,拒绝随意贴广告,为根治校园“牛皮癣”出自己的一份力。