公开招聘

机械工程学院成功举办研究生导师座谈会

信息来源:佚名时间:2015-06-25

6月24日下午,机械工程学院研究生导师座谈会在机械学院514会议室成功举行,出席座谈会的有宁夏大学副校长王春秀教授、机械工程学院院长朱学军教授及全体研究生导师,座谈会由杨术明副院长主持。

会上,杨术明副院长分析了学院研究生培养现状,指出了研究生教学与管理上存在的问题,但随着研究生院相关制度的完善,这些状况将会逐步改善。接着,会议明确了各学位点负责人的职责,经表决,全体与会成员一致同意推选张波、杨术明、尚欣、丁文捷为机械工程下属四个二级学科的学位点负责人。最后,大家对新修订的《机械工程专业硕士学位研究生培养方案》进行了讨论,就专业硕士课程课程该如何设置的问题进行了深入地交流,统一了思想,达成了共识。

本次座谈会现场气氛热烈,促进了研究生导师之间的沟通与交流,对提升研究生的培养质量有积极作用。

上一条:关于转发《关于举办宁夏装备制造和新材料领域创新方法实践高级研修班的通知》的通知

下一条:关于填报对首次岗位聘任人员进行聘后考核相关表格的通知